Translate

sábado, 22 de febrero de 2014

COMIDA DE LA COMIDA LADINA

Gastronomía De La Cultura Ladina
     La Gastronomía de Guatemala se caracteriza por la fusión de dos grandes culturas. La llegada de los españoles a Guatemala en el siglo XVI marcó el nacimiento de una centenaria tradición culinaria mestiza, producto de la mezcla con las costumbres alimenticias de los indígenas guatemaltecos y la gastronomía de España. Por tradición, está asociada con infinidad de vivos colores

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQScimDalXPS8warB6SkbIuD6KNUXAAD7XUE4iVedHhYniXjWnXdQ   https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEidwW7gZ1bilu3PC9lQcPec5ANaVwgiTYbug4gFlJFQ-vML1sRDECPgwDDr-Lt3uyJBtXCpqbk1G1kB6I7LIcaYsvklpI5GeMU30XCASGzimCU0QfwQki8V55VYiig4vw29xI9Xt3o6p3tw/s1600/COMIDA.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario